• 24,00

    Cabernet Sauvignon Bio

    100% Cabernet Sauvignon Bio. Coltivato nella provincia di Venezia. Si accompagna ottimamente a piatti a base di carne, quali brasati ed arrosti, perfetto con la cacciagione. 12,5% vol alc.

  • 26,00

    Raboso IGT

    Raboso 100%. Si accompagna con carni elaborate, selvaggina e formaggi stagionati. 13% vol. alc.

  • 35,00

    DonnaFugata

    Uve: Nero D’Avola. Formaggi erborinati, fois gras, dolci con frutta secca, ciocccolato. 13% vol. alc.

  • 35,00

    Valpolicella Ripasso DOC

    Uve: Corvina, Rondinella. Ideale con primi piatti, carne entrecote o alla griglia. 14% vol. alc.

  • 75,00

    Valpolicella Amarone DOCG

    Uve: Corvina, Rondinella. Indicato con grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati. 15,5% vol. alc.

  • 35,00

    Chianti Classico Riserva DOCG

    Uve: 90% Sangiovese. 10% Canaiolo. Carni rosse, filetto alla brace, bistecca alla fiorentina, cacciagione in umido e arrosto, brasati, formaggi stagionati. 13,5% vol. alc.

  • 75,00

    Brunello di Montalcino DOCG

    100% Sangiovese Grosso. Primi piatti saporiti, carne alla griglia, cinghiale e fagiano in umido, brasati, pecorino toscano, formaggi stagionati. 14% vol. alc.

  • 29,00

    Cabernet DOC

    Cabernet Sauvignon. Carne, quali brasati ed arrosti, perfetto con la cacciagione. 12,5% vol. alc.

  • 29,00

    Merlot DOC

    Merlot 100%. Ottimamente con arrosti e umidi di animali da cortile. 12,5% vol. alc.

  • 28,00

    Valpolicella Superiore DOC

    Uve: Corvina, Rondinella, Molinara. Indicato con primi piatti sostanziosi, tagliata e carni alla griglia. 13% vol. alc.

  • 26,00

    Pinot Nero DOC Sottovoce

    Pinot Nero 100%. Si abbina con cacciagione e anatra arrosto. Anche con formaggi stagionati e primi piatti al ragù e taglieri di salumi. 13% vol. alc.

Per prenotazioni superiori a 20 persone usa Questo Box. Per Prenotazioni inferiori a 20 persone Non è necessario prenotare. Per preventivi contattaci dall'apposito form contatti
WhatsApp